Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pilze und den Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Pilze und den Spinat auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Etwas Oregano und Salz darüber streuen.
8. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man die Pilze und den Spinat vor dem Verarbeiten in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht die Aromen der Pilze und des Spinats und macht das Gericht noch einmal besonders lecker.